盛夏飆高音 動漫音樂祭

最受歡迎的動漫樂團將演奏大家耳熟能詳的動漫音樂!現場大朋友、小朋友一起感受桃園動漫大展的熱力,HIGH翻這個暑假!

  1. 活動時間:2019年7月21日(日) 15:30-17:30
  2. ★活動地點:桃園展演中心 二樓展演廳
  3. ★歡迎自由入場

樂團陣容

TinyMinim

活躍各大展會,以日系歌曲為表演主軸的TinyMinim,成立不到一年即奪得心華原創曲製作比賽第一名、動漫音樂大賽第三名! 深信音樂是一切的起點,是使所有人聚在一起的通關密語。 快來加入TM小宇宙,讓我們用音樂的力量,帶給你無遠弗屆的超能量!

酸素人間

所謂酸素,就是氧氣的日文,氧氣人間=透明人,進一步說,其實是邊緣人。把自己定位成樂舞團,因為不只有主唱會跳舞,未來連樂手都會一起跳舞。由一群喜愛經典ACG歌曲的樂手組合而成的酸素人間,ACG圈最邊緣的樂團!

虎曜日

起源於台灣南部,團員皆來自ACG樂團並且具備穩重的演奏力,其中自創歌曲由主唱YANE填詞、吉他手Carnival編曲,個性衝崩卻有著甜甜的音色,2K是YANE最不可取代的頻率; 相較於臉部的角度,流暢中帶著動感的吉他編曲更是Carnival的強項。

無碼寶貝

一群來自各行各業上班”宅”組成的ACG樂團,共同演出早期懷念的動畫主題曲及熱門新番曲。為了找回這些屬於我們共同的回憶,為了這世界充滿更多歡笑,無碼寶貝會繼續散播這正向的力量,繼續將美好的音樂帶給世人!

飛雲冰淇淋

團名取自人氣電玩「精靈寶可夢」中的道具「飛雲冰淇淋」,,由吉他手佐藤飛(小飛)與主唱特大冰塊(大冰)組成,擅長改編各式動漫遊戲歌曲,希望以輕鬆活潑的風格將ACG的美好傳遞給每一位聽眾!讓我們用音樂治癒你的異♥常♥狀♥態!

in Future Days

成軍於2014年,每個成員對於動漫與音樂的熱愛如同人需要陽光、空氣和水一般的,也因為如此,才能藉由音樂將所有人聚集在一起。希望在人生的每個不同階段,用音樂為自己留下最美好也最璀璨的回憶。「in Future Days」的曲風一向給人非常強烈獨特性的風格,主唱貝璐擁有冷冽與爆發性的嗓音,搭配團員多樣性變化的演奏,是「in Future Days」最大魅力。