搖擺FUN一夏 動漫瘋跳趴

邀請超萌人氣舞團現場大朋友、小朋友一起搖擺,感受桃園動漫大展的熱力,瘋跳這個暑假!

  1. ★活動時間:2019年7月28日(日) 15:30-17:30
  2. ★活動地點:桃園展演中心 二樓展演廳
  3. ★歡迎自由入場

樂團陣容

Bonnie Bunny

是北台灣發展最久,累積許多人氣的日系女子偶像團體,致力用歌舞演出推廣日系偶像及動漫文化。團員各有舞蹈、歌唱、主持、配音等特殊才能,並推出原創單曲。於各大動漫展會有豐富的演出經驗,也常參與快閃、直播等演藝活動。

Dream ∞ Infinity

Dream是「夢想」,Infinity是「無限」。由梨理、璃雪所組成的台灣偶像團體,表演內容以日本IDOL歌曲為主。期盼在每一次的歡樂歌聲及舞蹈中,超越自己並且帶給大家滿滿的活力,也帶著大家無限的夢想一同飛翔!

Ƥrîncëss

成立於2015年,由一群喜愛偶像的少女所組成,表演以唱跳48Group歌曲為主,以ACG舞蹈為輔。大部分的成員都是Cosplayer!希望大家能從表演中獲得正面的能量,無論生活中遇到多麼不順心的事情,都能在公主們的笑容中得到救贖。

Camellia 茶花苗

2017年12月30日,Camellia 茶花苗們 正式誕生,並開始活躍各地展演活動。由幾個喜歡日系風格&跳舞的女孩所組成的北部舞團,非常高興能受邀出演桃園動漫大展,目標是在舞台上發光發亮,希望每一場表現都能帶給大家最棒的享受。

Ice Queen

Megi和Pipi是一對雙胞胎姐妹花,熱愛唱歌、跳舞還有COSPLAY!這對來自冰雪世界的組合一直不斷努力著,希望能在各個舞台上閃閃發光,喜歡在舞台上嘗試各種不一樣的演出、想給大家滿滿的歡樂與驚艷,讓我們碰撞你們的心吧!