變身 X 閃耀盛世!! COSPLAY 大賽

以網路號召全台COSER 踴躍報名!現場進行1~3分鐘演出,例如走秀、才藝、歌唱、舞蹈…展現角色個人魅力!活動將由超人氣評審現場評分,選出2019桃園國際動漫大展COSPLAY大賽得主!

  1. ★活動時間:2019年7月27日(六) 15:30-17:30
  2. ★活動地點:桃園展演中心 二樓展演廳
  3. ★現場開放自由參觀
  4. ★★年滿18歲以上之熱愛COSPLAY之民眾皆可報名參賽!
  5. 參賽報名時間:2019年6月1日至2019年6月30日止
  6. 詳情請下載簡章或洽【桃園國際動漫大展】官方粉絲專頁
  1. ★大賽獎勵:

  2. 冠軍:獎金新台幣 30,000元
  3. 亞軍:獎金新台幣 20,000元
  4. 季軍:獎金新台幣 6,000元

評審陣容

布袋戲天后席珍

台灣著名元老級COSER,布袋戲COSPLAY創始人。受海內外各大國際動漫節特邀評審嘉賓,近年陸續接受《台北故宮博物院》、《國家兩廳院》邀請,擔任舞台大賽的評審以及紀錄片拍攝。極受圈內敬重,是許多COS愛好者的精神動力和學習目標。

Cos Galaxy妝面大賽冠軍殺氣

把COSPLAY走秀當成舞台劇,毫不馬虎的裝扮細節搭配專業的神情,在短時間凝聚了粉絲的注目,人氣度也居高不下。近期在蘇州「Cos Galaxy妝面大賽」全國總決賽打敗20名來自北京、成都、廣州、上海選出的頂尖選手,奪下冠軍。

道具飾品達人綠葉

具備專業特效化妝專長的綠葉,應用在Cosplay上也有許多精彩的作品。除了擁有高人氣的COSER盛名外,更在COSPLAY教學方面有顯著的成就,擔任過府中15四週年館慶活動--【一起開趴!Cosplay髮妝課程】講師,是一位才貌兼具的COSER。